eng
Gomel
07:25
Роспись интерьеров и экстерьеров
Роспись интерьеров и экстерьеров - photo 1 Роспись интерьеров и экстерьеров - photo 2 Роспись интерьеров и экстерьеров - photo 3 Роспись интерьеров и экстерьеров - photo 4 Роспись интерьеров и экстерьеров - photo 5
Renewed: 18 September 2017, 08:25

Роспись интерьеров и экстерьеров

rub 950,000/sq m
Козлюк Дмитрий Сергеевич
Козлюк Дмитрий Сергеевич
индивидуальный предприниматель
Flagma member since 31 October 2014

Description

Роспись интерьеров и экстерьеров - cочетание аэрографии и детальной проработки кистью, путём наложения краски слои за слоем, позволяют добиться порой ошеломительных результатов. Отрисованное изображение не боится влаги и не выцветает. Каждое изображение является единственным в своём роде и нигде не дублируется.

Отрисованное изображение не боится влаги и не выцветает. А для того чтобы начать рисовать достаточно подготовленной поверхности (отшпатлёванной и прогрунтованной). От проекта до релиза любой граффити дизайн проходит несколько этапов :
1. Обмеры - вычисление точных габаритных размеров площади отданной под разрисовку.
2. Фотосъёмка – площадь отданная под разрисовку фотографируется с наилучших ракурсов.
3. Составление технического задания на проект – достаточно хотя бы тезисного описания того что в результате хотелось бы увидеть в итоге.
4. Создание проекта привью – включающего в себя эскиз в габаритных размерах(по факту обмеров), фото монтаж (эскиз натягивается на самый удачный ракурс по итогам фотосъёмки), детальная смета проекта (расчёт стоимости работ, краски и сопутствующих материалов). Заказчик получает проект привью в печатном виде.
5. Отрисовка утверждённого изображения – сроки могут быть различны в зависимости от габаритов разрисовки, которые могут быть какими угодно, и от сложности и детализированности проекта.
Каждый отрисованный граффити дизайн уникален, и не повторяется в других местах, поскольку это предмет искусства, а искусство приобретает настоящую ценность только тогда, когда оно выполнено в единственном экземпляре.

Ad number: 1773176   |  views: 131  
Flagma member since 31 October 2014

Similar ads

7
Реставрация деревянной мебели
Price on request
Ворошило Д.С., SP, Gomel +3 ads
Выполняем услуги по реставрации и ремонту мебели из дерева и других материалов: . Столы; . Стулья; . Табуреты; . Шкафы; . Серванты; . Тумбы; ....
Лучшие курсы в Гомеле
rub 149/pc
ВизавиНовация, PUE, Gomel +45 ads
Частное учебное унитарное предприятие ВизавиНовация проводит обучение по различным направлениям: 1 человек - 1 компьютер удобное время и дни...
5
Рельефные картины
rub 950,000/sq m
Козлюк Д.С., SP, Gomel +17 ads
Синтез настенной живописи фреска барельеф и в наши дни остается одним из самых модных течений в дизайне и обустройстве жилья. Хорошее цветовое...
Show more
Contact the company
Козлюк Дмитрий Сергеевич
Козлюк Дмитрий Сергеевич
индивидуальный предприниматель
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account